В чём встречать Новый год Крысы 2020

woman near christmas tree

Наступающий 2020 год станет годом Белой или серебристой стальной металлической Мыши.

Что это означает для тех, кто хочет встретить Новый год в соответствии с предпочтениями хозяйки года?

Очевидно, что цвета новогодней ночи серебристый, стальной, светло-серый, голубой. Что особенно радует, так это возможность блеснуть в праздник. Ведь последние годы цвета были довольно сдержанными.

И вот он — долгожданный шанс выгулять пайетки, стразы, люрекс, стеклярус или бисер. И, разумеется, украшения.

Так что вы можете смело устроить грандиозный бал с вечерними нарядами.

Особенно приятно, что многие дизайнеры поощряют эту идею. Да и общая концепция возврата в модные восьмидесятые-девяностые располагает к шику-блеску.

Для того, чтобы было проще выбирать наряд, предлагаю вам подборку самых актуальных моделей сезона осень 2019 — зима 2020.

Zimmermann, Zuhair Murad, Versace, Valentino, Tom Ford, Stella McCartney, Rami Kadi, Ralph & Russo Couture, Philosophy di Lorenzo Serafini, Givenchy, Ermanno Scervino, Elisabetta Franchi, Elie Saab, Christian Dior, Chanel, Chana Marelus, Balenciaga, Armani Privé, Dolce & Gabbana, Maison Margiela, Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood Fashion, Alberta Ferretti.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А если вы за более лёгкую и непринуждённую вечеринку, то остановите выбор на дениме в сочетании с металлизированными тканями.

Ну а для детей, да и для взрослых, которые хотят ненадолго вернуться в детство идеально подойдут костюмы мыши! Благо интересных персонажей более чем достаточно. Реми, Десперо, Микки и Мини, мыши из мультфильма про кота Леопольда, Джерри, Гамба и сотни других мышат позволят вам подобрать костюм и даже натолкнут на тему вечеринки.

Идеи для костюма мыши из мультфильмов:

Это слайд-шоу требует JavaScript.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *