В чём встречать год Мыши 2020?

В чём встречать год Мыши 2020?

Последний писк высокой моды
Надеть на вечер не забудь!
Трещит по-зимнему погода,
В меха укутайся — и в путь:

Вступай изящно в год мышиный,
Шагай себе на каблуках,
Чтоб все, увидев твою спину
Шептали робко сзади «ах»!

Как привлечь внимание хозяйки года — Крысы? Как выбрать платье или костюм на Новый год 2020?

Разумеется, предпочтение отдавайте нарядам белого или серого цвета.

Интересный вариант — узкая оторочка на воротнике и рукавах из серого гладкого меха, меховой пояс.

Наряд должен быть достойным. Лаконичным, но роскошным. Крыса не склонна к излишней демонстрации и довольно скромна. Так что отдайте дань уважения семейным ценностям и выбирайте скромный наряд, откажитесь от ультра мини и глубокого декольте. Также не стоит выбирать излишне облегающие наряды. Красиво и комфортно — вот главная тенденция.

Крыса хоть и не склонна к показухе, однако — украшения любит. В тренде 202 года — серебряные и золотые массивные перстни, а также, колье, серьги и подвески.

Выбирая камень помните, что талисман Крысы — красный гранат, так что украшения с ним подойдут идеально и будут отлично сочетаться с основными цветами года. И вообще чаще носите украшения с гранатом и не только в новогоднюю ночь.

Задумываясь о причёске остановите выбор либо на хвостике или на свободных локонах. А чтобы волосы не мешали — воспользуйтесь модными в этом сезоне аксессуарами: заколками и ободками. Подойдут украшения для волос с мехом, стразами, жемчужинами. Помимо белых, серых, серебряных и золотистых подойдёт красный цвет.

Макияж лучше нюдовый, но при этом вспомните о том, что в фоворе тушь необычных цветов. Это и блёстки, и серые оттенки, и серые. Так что смело экспериментируйте.

Ну а парфюм для новогодней ночи подойдёт лёгкий, ненавязчивый, особенно с травяными нотками. И, конечно же, не забывайте о том, что умеренность важна.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *