Настойки на беконе

Мексиканская настойка на беконе

Мексиканская настойка на беконе

Ингредиенты:
бекон — 100 гр
перец хабанеро — 3 шт.
перец серрано — 2 шт.
текила — 1 л

Приготовление:
Бекон поджарить до хрустящей корочки и выложить на бумажные полотенца.

Перец нарезать.

Смешать бекон и перец вместе с семенами.

Злить текилой на неделю. Процедить и перелить в бутылку.

Копчёный бурбон с беконом

Ингредиенты:
бурбона — 750 мл
золотистый картофель — 3 шт.
копчёный бекон — 150 гр
щепотка копчёной соли


семена сельдерея
сироп — 200 мл

Приготовление:
Копченый бекон поджарить до хрустящей корочки и высушить. Затем разломать на маленькие кусочки.

Картофель помыть, очистить и крупно нарезать.

Смешать всё в банке и залить бурбоном.

Оставить в тёмном прохладном месте на 14 дней.

Беконовка

Ингредиенты:
Водка — 1 бутылка
Бекон копчёный — 200 гр

Приготовление:
Обжарить бекон и залить водкой на 6 часов.

Процедить и убрать в морозилку. Если останется жир снять его а водку перелить в бутылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *